Rumah Green World

Rumah Green World Indonesia

RUMAH GREEN WORLDSelamat datang di www.rumahgreenworld.net. Agen Resmi Penjual produk Green World Global Asli Terpercaya yang melayani pemesanan produk Green World ke Seluruh Indonesia dengan pelayanan TERBAIK. Disini anda akan mendapatkan berbagai informasi mengenai produk Green World Global. Dari mulai penjelasan produk, cara pemesanan, cara pembayaran, legalitas, penghargaan, pelayanan custumer service yang professional, info kesehatan dll. Sebagai bukti kesungguhan kami dalam memberikan kenyamanan dan kepuasan pada konsumen, Rumah Green World juga memberikan pelayanan KIRIM BARANG DAHULU, SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN.

Tidak hanya itu, Rumah Green World juga memberikan kesempatan bagi anda yang ingin mempunyai pekerjaan sampingan yang cukup menjanjikan yaitu menjadi salah satu agen kami sebagai perwakilan dari kota Anda. Bagaimana tidak? Dengan menjadi agen kami, anda akan mendapatkan harga lebih murah dan anda bisa menjual produk Green World yang asli di kota anda.

Perlu anda ketahui, Hingga saat ini Produk Green World sudah dijual di 20 negara yang telah mendapat penghargaan dari dari GMP, ISO dan FDA dalam 5 tahun berturut-turut. Dan di Indonesia sendiri, produk Green World telah mendapatkan izin dari BPOM RI dan MUI serta menjadi obat herbal terlaris pilihan utama masyakat Indonesia sebagai pengobatan alami terbaik saat ini. Bukan tanpa sebab, karena Produk Green World sudah terbukti khasiatnya baik melalui serangkaian penelitian par ahli maupun kesaksian dari para konsumen.

Prodok Green world Mengejar Kesempurnaan Dalam Langkah Nyata

Green World Group dengan ketat menjalankan standarisasi proses dan mengikuti norma kinerja GAP ( Good agricultural practice / tatacara budi daya yang baik ), GEP ( Good Extracting Practice / tatacara estraksi yang baik ) , GMP (Good Manufacturing Practice / tatacara proses produksi yang baik ), GLP ( Good Labaratory Practice / tatacara laboratorium yang baik } , GCP ( Good Clinical Practice / tatacara klinis yang baik), GSP ( Good Supply Practicetatacara pensulpaian yang baik), dan lainnya. Disaat yang sama kami juga meminta 200 suplier dan rekan bisnis yang sudah mnjalin kerjasama untk secara ketat memenuhi standarisai tersebut diatas.

Keuntungan Berbelanja Di Rumah Green World :

  1. Produk yang di Jual 100% Asli Tersegel.
  2. Harga Lebih Murah Dibanding Penjual Lain.
  3. Mendapatkan Pelayanan Kirim Barang Dahulu, Setelah Barang Sampai Baru Bayar.
  4. Dilayani Dengan Customer Service yang Professional.
  5. Proses Pengiriman Cepat, Melalui Jasa Pengiriman JNE Yang Berpengalaman.
  6. Pengiriman Barang Bisa Dilacak Melalui No Resi Yang Akan Anda Dapatkan Setelah Mengirimkan SMS Pemesanan.
  7. Melayani Pemesanan Ke Seluruh Indonesia.
  8. Untuk Anda Yang Berada di Daerah Tasikmalaya dan Ciamis, Barang Bisa Anda Terima Hari Ini Juga (COD).

Berikut Daftar Produk Dan Harga Resmi Rumah Green World Indonesia

Rumah Green World
Green World Super Nutrition
15 x 20gr 
Rp.590.000.-
Rumah Green World
Slimming Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.290.000.-
rumah green world
Qnc Jelly Gamat
300ml
Rp.155.000.-
Rumah Green World
Eye Care Softgel
800mg*100 Softgel
Rp.530.000.-
Rumah Green World
Deap Sea Fish Oil
Softgel
1000mg*100 Softgel
Rp.327.000.-
Rumah Green World
Lecithin Softgel
1200mg*100 kapsul
Rp.287.000.-
Rumah Green World
Triplex Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.450,000.-
Rumah Green World
Gastric Health Tablet
800mg*30 kapsul
Rp.190.000.-
Rumah Green World
Brain Care Capsule
1000mg*30 kapsul
Rp.440.000.-
Rumah Green World
Kidney Care Capsule
(For Men)
500mg*100 kapsul
Rp.390.000.-
Rumah Green World
Kidney Care Capsule
(For Women)
500mg*100 Softgel
Rp.390.000.-
green world
Chitosan
Capsule
400mg*60 kapsul
Rp.310.000.-
Rumah Green World
Cordyceps Plus Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.370.000.-
green world
Cardio Power Capsule
300mg*30 kapsul
Rp.440.000.-
Rumah Green World
Ganoderma Plus Capsule
300mg*60 kapsul
Rp.470.000.-
Rumah Green World Global
Hepatsure Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.430,000.-
Rumah Green World Global Indonesia
Ovary Nutrition
Capsule
300mg*90 kapsul
Rp.410.000.-
green world
Glucoblok Capsule
500mg*30 kapsul
Rp.178.000.-
Rumah Green World Global Indonesia
Ginkgo Biloba
Plus Capsule
500mg*60 Tablet
Rp.264,500.-
https://www.rumahgreenworld.net/diasis-care-capsule/
Diasis Care
Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.253.000.-
rumah green world
Koloklin
Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.224.000.-
Produk Green World
Breast Care
Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.425.500.-
Rumah Green World
Zinc Tablet (For Children)
1000mg*30 Tablet
Rp.130,000.-
Rumah Green World
OPC Plus Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.322,5000.-
Rumah Green World Global Indonesia
Calcium Softgel Capsule
1000mg*100 Softgel
Rp.290.000.-
Rumah Green World
Zinc Tablet (For Adult)
100mg*60 Tablet
Rp.290.000.-
Rumah Green World
Super CoQ-10
Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.368.000.-
green world
Blueberry Concentrate
150ml*10 botol
Rp.1.200.000.-
green world
Compound Marrow
Powder
300g*24 sachet
Rp.440.000.-
green world
Pro Slim Tea
4g*16sachet
Rp.120.000.-

*Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

Produk-produk ini dipergunakan untuk mengobati 120 jenis penyakit seperti osteoporosis, tekanan darah tinggi, kencing manis, rakhitis, penyakit jantung, hiperlipidemia, radang kulit, disfungsi seksual, radang sendi dan lainnya. Laporan terkait menunjukkan produk kesehatan kami memberikan hasil yang memuaskan pada puluhan ribu kasus penyakit.

Dikarenakan produk perusahaan Green World memberikan konstribusi yang menonjol bagi kesehatan masyarakat, perusahaan Green World memperoleh berbagai penghagaan dari dalam dan luar negeri. Penghargaan ini datang karena tingginya intensifitas yang membahas pengobatan tradisional china baik di China sendiri maupun di luar negeri.

rumah green world

Cara Pemesanan Produk Rumah Green Wold Indonesia

Untuk melakukan pemesanan produk green world, silahkan kirimkan pesan sesuai dengan format dibawah ini:

Kode Produk : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP

Kirim SMS/WhatsApp ke 0822.184.99.888

Atau invite Pin BB 2BBDFB80

Contoh :

Slimming Capsule : 3 botol : Fathan Adrian Pradipta : Jln. Perintis Kemerdekaan No.1 Sukamaju, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. : 085889898xxx

*Setiap pemesanan Wajib mencantumkan Kode Produk untuk mempermudah pelayanan kami

Layanan Konsumen :

  • 2BBDFB80 (PIN BB)
  • 0822.4065.6666 (Telpon)
  • 0822.184.99888 (SMS & WhatsApp, “Tidak Menerima Telpon“)

Pesan Sekarang Juga, BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

*Ketentuan :
Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk daerah JaBoDeTaBek. Untuk kota lainnya bisa transfer dulu minimal setengahnya.

Setelah anda mengirimkan pesan BBM atau SMS sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang tercantum.

Green World

Terimakasih atas kunjungan anda di website kami. Kami doakan semoga anda mendapatkan kesembuhan melalui pengobatan produk ini. karena sesungguhnya obat hanyalah perantara dan kesembuhan hanyalah dari Alloh SWT.

Alamat Kantor Pusat :

Rumah Green World

Jln. Sindanghurip, Perum Nyantong Permai Blok C No. 3 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia 46115.

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi Customer Service Kami :

Rumah Green World
0822.4065.6666 (Telpon)

Kami Siap Melayani Anda

www.rumahgreenworld.net adalah situs terpercaya untuk mendapatkan produk Green World yang asli. Pelayanan yang profesional, handal, terpercaya dan sudah berpengalaman. Nikmati kenyamanan berbelanja online ditempat kami, produk dijamin original, stok paling baru dan pesanan pasti sampai ke alamat anda. Jika Anda menyukai informasi kesehatan serta produk-produk kami, silahkan bergabung dengan Rumah Green World di Twitter, Facebook dan Google+. :)

Rumah Green World

446 thoughts on “Rumah Green World

    1. Pengelola Post author

      Biaya ongkos kirim 31.000. 1-2 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  1. mia

    Di atas contoh zinc adult kok tidak ada yah??adanya yang buat children
    Sedangkan saya baru kmrn bli zinc yg adult

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Keduanya sama saja sis, hanya saja untuk pin Rumah Green Word yang 280B1EF8 saat ini kontaknya sudah penuh. Jadi untuk yang sekarang invite pin yang 21A1047C saja. Terimakasih 🙂

      Reply
  2. Muhammad Hafizi

    apakah ada harga paket untuk obat jantung koroner,,,,Lecitin + cardio power ,,,tksh

    Reply
  3. agustinah

    mau tanya nih,, cara komsumsi calsium sofgel gmn ya untuk anak usia 2,5 tahun??kn belum bisa menelan.. terimakasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      tentu bisa softgelnya digunting, dan dalamnya kan cairan bisa di tuangkan dalam sendok/campur ke air putih bu 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum bisa melayani pemesanan ke hongkong. Kami hanya melayani pemesanan di Indonesia saja. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk liver kronis kami rekomendasikan Hepatsure Capsule yang diformulasikan khusus untuk penyakit liver 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pemesanan silahkan kirimkan data lengkapnya seperti KODE PRODUK : JUMLAH PESANAN : NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : NO HP
      Kirim ke 082218499888 (sms/wa)
      Ongkos kirim 61 ribu. 3-5 hari barang diterima 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pengiriman ke langsa. Ongkos pengiriman 55 ribu. 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  4. nareen

    Boleh minta testimoni yg sdh pernah pakai ovary capsul? Sya sdh 1 tahun tidak haid tapi tidak hamil. Apa bisa pakai ovary

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk mendapatkan testimoni bisa invite pin bb kami 280b1ef8 🙂

      Reply
  5. levy

    Untuk diabetes apa iya?
    Terus ongkir ke madiun kota berapa?
    Terima kasih.
    GBU bos.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk diabetes kami rekomendasikan Glucoblock Capsule. Ongkos kirimnya 25ribu. 1-2 hari barang diterima. Pembelian lebih banyak bisa menghemat ongkos kirim 🙂

      Reply
  6. jarwo

    untuk tbc obat nya apa gan..
    trus kalo kirim ke gresik ongkir brapa ?
    gmn carax untuk bs jd agen RGW gan ?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk TBC kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule. Ongkir 22 ribu. 1-2 hari barang diterima.
      Untuk menjadi agen silahkan lakukan pembelian minimal 1 jt + biaya registrasi 100rbu. 🙂

      Reply
  7. nini

    hai…untung slimming pill nya ready stock ? masih ada gak ?
    ongkir ke Jakarta Selatan berapa ya ?

    thanks

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Masih sis. Silahkan dipesan. Ongkos kirimnya hanya 19ribu saja. 1 hari barang diterima. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa pak. Kami melayani pemesanan ke seluruh Indonesia. Untuk ongkos kirimnya tergantung dari kecamatan. Silahkan hubungi customer service kami untuk lebih lengkapnya 🙂

      Reply
  8. Fenny aprilliqni

    Sist awal ibu saya ada gula.trs gulanya sempat 400 lbih tpi skrg sdh normal.tapi skrg dampaknya ke mata jdi katarak sebelah kiri. Trs ibu saya konsumsi obat herbal s.lutena dan sdh hbis sebotol memang menipis kataraknya. Tapi dokter bilang katanya ibu saya retina matanya tkut ada syaraf yg putus kok penglihatannya agak msh kabur seperti berasap.nahh saya bingung kira2 bisa gak ya sist minum produk ini yg eye care softgelnya…

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa bu. Untuk keluhan tersebut memang sangat direkomendasikan eye care softgel 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 25ribu (JNE REG). 2-3 ahri barang diterima 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirimnya 40ribu (JNE REG). 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  9. yunita

    Aku mau pengen kapsul slimming nya 2.. Bisa kirim ke cileungsi.bogor

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa silahkan kirimkan data lengkapnya sesuai yang tercantum di artikel. Pengiriman 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  10. DIDIK

    isteri sakit kanker di dubur dan keluar benjolan serta sering sesak nafas apa yang harus diminum untuk mengecilkan benjolannya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Ganoderma Plus Capsule dan Cordyceps plus Capsule 🙂

      Reply
  11. rezky ted

    Untuk peninggi badan itu agak bingung aku bos, kata nya pake Zinc sama Compund powder itu bisa di jelasin gak bos?
    Umur aku 17, berati yang Adult kan?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya betul. Untuk usia 14 tahun keatas menggunakan Zinc Adult 🙂

      Reply
  12. Habib

    Sy py keluhan sring sakit pinggang,sakit dengkul tangan suka kesemutan(kram) selusinya herbal apa Ya…???

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule dan Deep Sea Fish Oil Softgel 🙂

      Reply
  13. iqbal

    saya dari daerah kawalu, kota tasikmalaya. Ongkirnya berapa ya? Dan pembayarannya bisa langsung ke si pengirim barang kah?

    Reply
  14. iqbal

    kalo memesan, jika di sms pesannya akan di bales dulu atau barangnya langsung di kirim ke tempat tujuan?

    Reply
  15. Aris

    Mau ty bgsnya DEEP SEA FISH OIL SOFTGEL diminum sebelum mkn apa sblm mkn

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk hernia kami rekomendasikan Koloklin Capsule Green World. 🙂

      Reply
  16. rani riska

    Obat buat nambah tinggi apa ya tapi tidak menambah nafsu makan..?
    Terus klok Calsium Softgel Capsul dikonsumsi berbarengan sama zinc gimana pengaruhnya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Yang tidak menambah nafsu makan cukup dengan konsumsi calcium softgel saja karena zinc tablet mempunyai menfaat untuk menambah nafsu makan juga 🙂

      Reply
  17. Oka yusri

    Untuk penyakit pterigium pesan obatnya berapa jenis ya?
    Dan ongkir nya ke banda aceh,aceh besar brapa ya?

    Reply
  18. Resdiwati

    Sy sensitif asam urat,skrg + kolesterol juga keputihan kira2 konsumsi apa ? Nuhun

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan triflex Capsule, Deep Sea Fish Oil Softgel dan Ovary Nutrition 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 30 ribu (JNE Reg). Pengiriman 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  19. amalia

    Maaf mau tanya untuk slimming capsule apa bisa untuk mengecilkan paha dan betis serta lemak di sekitar bokong.. apakah bisa?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu saja sis. Slimming Capsule Green World bekerja efektif mengecilkan bagian tubuh mana saja yang mengalami kelebihan lemak. 🙂

      Reply
  20. Ami

    Maaf mau tanya klau untuk pengobatan brokitis,radang,paru2,maag itu bagusnya apa yah..apakah ada satu produk..?

    Reply
  21. Noze nozz

    Ongkir ke sulawesi tenggara kecamatan kolaka berapa?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 63ribu (JNE Reg). 3-5 hari barang diterima 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      ongkos kirim 17ribu (JNE Yes). 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  22. indah

    tanya, obat kolesterol dengan tekanan darah rendah juga ada gumpalan darah yg tidak lancar. Kaki kadang berasa kesemutan. Juga ada maagnya. Produk yg tepat yg mana ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Deep Sea Fish Oil Softgel, Spiruina Plus Tablet dan Gastric Health Tablet 🙂

      Reply
  23. Al Thair

    Gan kalo mw jd member bs gak ? Cara ny gmna ? Dpt apa aja ? Thanx

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Silahkan. Untuk informasi member silahkan hubungi 082218499888 (sms/whatsapp/telpon). 🙂

      Reply
  24. ISMAYANI

    Mbak saya kelebihan berat badan trus perut jg buncit, saya pingin nuruni berat badan pakai yg mana y

    Reply
  25. yusuf

    kalo ongkir ke pangkalan bun kalimatan tengah brp an ya ?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk ongkos kirimnya 54ribu. 3-5 hari barang diterima 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkir 31ribu. 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  26. surati diah m

    bisakah benar2 terkirim setelah transfer…
    soale takut byk penipuan via online…
    masih trauma.. tq

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu sis. Setelah transfer langsung kami proses hari itu juga dan kami jamin barang sampai ke alamat 🙂
      Untuk memastikan kami tidak ada penipuan kami bisa memberikan beberapa bukti resi pengiriman atau bisa langsung kunjungi kantor pusat kami seperti yang tercantum di samping 🙂

      Reply
  27. Naldy

    Ongkir ke sulawesi selatan KAB. LUWU TIMUR KEC.Tomoni. Brapaan

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 59ribu. 5-7 hari barang diterima 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 17ribu. 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Kami rekomendasikan eye care softgel untuk mempercepat penyembuhan dan pencegahan penyakit mata tersebut 🙂

      Reply
  28. andi

    Mau tanya d surabaya apa ada agen penjualannya, trus untuk ongkirnya brapa klo surabaya. Makazih

    Reply
  29. dian

    Pagi om..ayah saya tiap hari minum bodrek,itu karena beliau suka kepala pusing tiap hari.solusi grenword ada gak om

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu ada pak. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Brain Care Capsule 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 39ribu (JNE Reg). 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  30. Oki Arifin

    Klo untuk syaraf kejepit solusinya produk apa ya??
    Dan ongkir ke bogor brp

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule. Onkos kirimnya hanya 17ribu (JNE Yes). 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  31. liana handu

    Untuk hipertensi akut yg bagus apa yaa??? Badan kdg panas & kesemutan.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Disis Care Capsule yang diformulasikan khusus untuk hipertensi. Info lengkap hubungi Customer Care kami 🙂

      Reply
  32. tessy

    Produk OPC Plus Capsul harganya berapa ? Dengan alamat sekitar menteng wadas setiabudi ongkir berapa?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Harganya 322ribu. Isi 60 kapsul. Harga belum termasuk ongkos kirim 🙂

      Reply
  33. sidrah

    sakit sekujur badan habis bangun tidur. duduk lama susah berdiri. sehat tapi tidak bugar. kenapa ya? apa suplemennya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan suplemen Spirulina Plus Tablet 🙂

      Reply
  34. putri

    Saya sudah jd member, bisakah beli disini? Untuk onkirnya brp ke daerah bsd

    Reply
    1. aan

      Herbal apa yg cocok untuk sakit kelenjar teroid dan sy juga punya asam lambung?

      Reply
      1. Pengelola Post author

        Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Chitosan Capsule dan Gastric Health Tablet 🙂

        Reply
    2. Pengelola Post author

      Untuk kelenjar tiroid kami rekomendasikan Chitosan Plus Capsule 🙂

      Reply
  35. aan

    Kira” kosumsi chitosan plus capsule habis berapa botol baru kelihatan hasilnya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah terdapat perubahan signifikan 🙂

      Reply
  36. jajang

    ibu saya usia 70 tahun lebih mempunyai penyakit TBC dan sedang dalam tahap pengobatan, dan akhir2 ini ada gejala katarak.

    Pertanyaannya
    1. apakah bisa kataraknya disembuhkan dengan Eye care softgel
    2. apakah Eye care Softgel dapat diminum bersamaan dengan obat dari dokter?
    Trims

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa pak. Eye Care Softgel sudah banyak terbukti khasiatnya untuk mengobati berbagai penyakit mata termasuk katarak.
      Boleh pak, jika bersamaan dengan obat dokter, bisa diberikan jeda saja minimal 2 jam setelah/sebelum konsumsi obat dokter 🙂

      Reply
  37. yunita

    bayarnya pas barang dateng ya? kalau ke bojonggede,bogor berapa ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya boleh sis, silahkan. Ongkos kirim hanya 17ribu (JNE Yes), 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada sis. Kami rekomendasikan Ovary Nutrition dan Ganoderma Plus Capsule 🙂

      Reply
  38. satrio

    Misi gan, saya mau nanya kalo obat zinc tablet (for adult) penambah berat badan itu bisa nambah berapa kilo dalam beberapa pemakaian?

    Reply
  39. restu

    kalo pengen turunin bb minum apa?perut sy buncit banget setelah habis melahirkan, ongkir ke kota palangka raya (kalteng) brp?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Kami rekomendasikan Slimming Capsule Green World.
      Ongkos kirim hanya 39ribu (JNE Yes). 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  40. hero

    Comment…Anak sy umur 13 th, mata terkena katarak Dan hrs operasi, herbal APA ya yg cocok ? ongkir ke mataram Lombok brp ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada sis. Untuk susah makan pada anak kami rekomendasikan Zinc Tablet For Children (Anak). 🙂

      Reply
  41. Joko

    Kalo buat asam lambung ada gak ya , dan kalo di konsumsi dengan obat herbal lain atau obat dari dokter aman nggak ya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada pak. Untuk asam lambung kami rekomendasikan Gastric Health Tablet. Boleh dikonsumsi berbarengan dengan obat herbal lain. Kami pastikan aman, namun jika dengan obat dokter/kimia baiknya diberikan jeda minimal 2 jam sebelum/sesudah minum obat dokter 🙂

      Reply
  42. Indah

    Kalo ke Muara Teweh, Kalteng kira2 brpa ongkir ny yah?
    Trims

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 43ribu (JNE Reg). 2-5 hari barang diterima 🙂

      Reply
  43. taft

    saya sering tiba tiba mual2,pusing,dingin, jantung berdebar2, obat’a apa ya.. n harga brp k pandeglang??

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Jian Xin Capsule. Harganya 368ribu + ongkos kirim 19ribu (JNE Yes). 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  44. tas

    maaf, vig power capsule itu manfaat utamnya buat mengatasi ED bukan? dan kalo disimpan bisa berapa lama? terima kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Betul. Untuk penyimpanan bisa sampai 3 bulan. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Koloklin Capsule 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 14ribu (JNE Yes). 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  45. fitri

    apa eye care softgel bisa digunakan setelah operasi dan bersama dg obat dr dokter? kira2 ongkir ke semarang brp ya? terima kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa sis asalkan diberi jeda minimal 2 jam. Ongkos kirimnya 22ribu (JNE Yes) 1 hari batang diterima 🙂

      Reply
  46. Ana

    saya pengen turunin bb nih, tp pny maag, apa mnm slimming green world aman utk sy yg pny asam lambung tinggi

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Kami pastikan produk Slimming Capsule Green World aman untuk penderita maag 🙂

      Reply
  47. nukem

    bgmn cara utk menjadi member trhdp produk diatas?dan bgmn marketing plannya?trims

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk informasi keagenan silahkan hubungi 08224065666 (Telpon) atau 082218499888 (Sms/WhatsApp) 🙂

      Reply
  48. yoviansyah

    Kalau ongkir ke baturaja sumatera selatan berapa mbak?
    Terima kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 33rbu (JNE Reg). 2-3 hari barang diterima. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  49. nukem

    bisa kah kita menjadi bagian (member) dari prusahaan ini?bgmn cara nya dan marketing plannya, trimakasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa bu. Untuk informasi keagenan silahkan hubungi customer service kami 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk jaminan kesembuhan memang kami tidak pernah memberikan jaminan, karena obat herbal hanya sebagai perantara saja. Kesembuhan hanya ditentukan atas kehendak-Nya. Dan hingga saat ini sudah banyak konsumen yang berhasil sembuh melalui perantara obat herbal yang kami jual. 🙂

      Reply
  50. Anggraeni

    Kemarin saya sudah transfer untuk pemesanan sliming capsule,trus kira” kpn brng’y sampai
    Tolong konfirmasinya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ok baik. Uang sudah kami terima dan segera kami proses. Pengiriman 1 hari barang diterima. Mohon ditunggu obatnya 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirim 33ribu (JNE Reg). 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  51. aisyah

    cara konsumsi eye care softgel untuk penyembuhan gimana ya??? brp kali tiap hari n brp butir softgel??? terima kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk penyembuhan, 1 minggu pertama 1 softgel 3 kali sehari dan untuk minggu ke 2 dan seterusnya 2 softgel 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  52. Deaagustin

    Maaf saya mau tanya kmaren anak saya umur 14 thn di periksa mata nya dan hasil nya mata kiri kanan minus 2.75 apakah dgn rutin mengkonsumsi eye care softgel nanti minusnya bisa turun atau sembuh total?
    Terimaksih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa sis. Untuk mata minus memang sangat direkomendasikan Eye Care Softgel. Hingga saat ini sudah banyak yang berhasil sembuh 🙂

      Reply
  53. Sarita

    saya minus 3.50 dan silinder masing2 mata sya 0.50 & 0.75. Kalau minum obat ini berapa lama dibutuhkan?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk kondisi tersebut dibutuhkan konsumsi Eye Care Softgel 2-3 botol. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  54. Lely Helyanti

    Sis sya punya anak umur nya 14 thn , matanya minus 4 silinder nya 1/2 , Apakah dgn meminum 1 botol softgel bisa sembuh , trus kalau saat meminum softgel kacamata anka saya tetap di pakai / dilepas ,dan kalau ongkir jakarta timur brp dan berapa lama?? “Trimakasih…”

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa sis. Untuk sementara dipakai dulu. Nanti juga setelah kondisi matanya membaik, anak ibu akan merasa lebih nyaman tanpa kacamata dan melepaskan kacamata dengan sendirinya.
      Ongkos pengiriman hanya 15ribu (JNE Yes) 1 hari barang diterima.
      Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  55. Emma

    Kalau untuk penyakit Gloukoma dosisnya berapa.?
    Dan untuk penyembuhannya beli produk apa.?
    Tk.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk glaukoma kami rekomendasikan Eye Care Softgel.
      Dosisnya 2 softgel 3 kali sehari.
      Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  56. Antonius

    kalau jaga kesehatan mata juga bisa agar minus mata tidak bertambah?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa pak. Dengan Eye Care Softgel, hanya saja dengan dosis pencegahan 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk ambeien kami rekomendasikan Koloklin Capsule 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk menurunkan berat badan kami rekomendasikan Slimming Capsule Green World 🙂

      Reply
  57. hendri handoko

    kata dokter sakit saya gerd.yg saya rasakan kambung sakit.begah.mo muntah.punggung trasa pegal.daerah sekitar prut pastinya lah.baiknya minum obat yg mana ya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan produk Gastric Health Tablet 🙂

      Reply
  58. Amsaef

    Keluhan saya, bila bangun tidur atau habis duduk agak lama kedua telapak kaki bagian tumit terasa sakit. Minggu lalu saya coba dibekam dan ternyata darah saya begitu kental. Obat apa yang disarankan untuk saya? Terima kasih.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Keluhan tersebut biasanya disebabkan oleh peradangan pada ligamen yang menyangga lengkungan kaki. Dalam bahasa kedokteran disebut dengan plantar fasciitis. Ligamen yang menyangga lengkung kaki atau menghubungkan tulang tumit ke tulang jari kaki disebut dengan plantar fascia. Dan untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan produk Triflex Capsule. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  59. Taufikurrahman

    Syaa sakit maag
    Sering sakit di dada mata serasa kayak kabur kepala juga sakit
    Obat apa kita minum
    Thanks

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Gejala yang Anda sebutkan diatas memang dapat disebabkan oleh gangguan pada lambung seperti asam lambung atau maag. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Gastric Health Tablet. Produk 100% herbal yang diformulasikan khusus untuk mengobati berbagai keluhan penyakit lambung. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  60. ade

    Apakah penyakit gerd/asam lambung tinggi bisa disembuhkan dengan mengkonsumsi obat gastric health pak, mohon penjelasannya y pak.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa pak. Gastric Health Tablet merupakan produk 100% herbal yang diformulasikan khusus untuk mengobati berbagai keluhan/penyakit pada lambung termasuk gerd/asam lambung. Hasil penelitian mengatakan, Nutrisi Gandum (Malt) yang menjadi salah satu bahan dasar Gastri Health Tablet mampu membantu proses pencernaan makanan, menstabilkan produksi asam lambung secara alami, mengikat asam empedu, bersifat antiemetik (anti mual), mengurangi masuk angin serta perut kembung, membantu mengobati gangguan pada lambung, serta menurunkan lemak dan Kolesterol. Info lengkap klik Disini
      Terimakasih 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk diabetes yang tepat kami rekomendasikan Glucoblock Capsule. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk TB Paru kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule dan Clear Lung Tea 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk menambah berat badan kami rekomendasikan Zinc Tablet Anak/Dewasa. Terimakasih 🙂

      Reply
  61. Yuli

    Saya sdh hampir 3bulan ini sendawa terus menerus hampir sepanjang hari. Apa obatnya? Berapa dosisnya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Sendawa sangat erat kaitannya dengan gangguan pada lambung. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Qnc Jelly Gamat. Dosisnya 2 kapsul 2 kali sehari. Semoga lekas sembuh. Terimakasih. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk 1 minggu pertama 1 kapsul sehari, untuk minggu ke 2 dan selanjutnya 2 kapsul 1 kali sehari. Diminum setiap setelah sarapan. Terimakasih 🙂

      Reply
  62. widya

    Sya minus 2,25 mata kanan dan kiri…kira2 bisa sembuh total gak???mohon infoy karena sy sudh lama pakek kacamata,jadi ketergantungan…pengen bebas pkek kacamata…

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa sis. Untuk mata minus kami rekomendasikan Eye Care Softgel. Obat herbal khusus mata yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya. Konsumsi rutin dan teratur untuk mendapatkan hasil optimal. Kami ikut doakan untuk kesembuhannya. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk meningkatkan kesehatan usus dan mengatasi berbagai gangguan/penyakit pada usus. 🙂

      Reply
  63. Ika

    Untuk pengiriman ke cikarang-bekasi berapa ya? Trus bisa bayar ditempat ga ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos kirimnya 17ribu (JNE Yes). 1 hari barang diterima 🙂
      Untuk pembayaran melalui transfer ke salah satu rekening kami. Karena kami kirim via kurir pengiriman seperti JNE/POS Indonesia/J&T. Terimakasih 🙂

      Reply
  64. iman rismansyah

    Kalau untuk pencegahan dan pengobatan asam urat apa ya? Sudah pernah sembuh suka kambuh lagi

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pencegahan dan pengobatan asam urat kami rekomendasikan Triflex Capsule 🙂

      Reply
  65. Yendri

    Yth. majemen green world
    saya sangat tertarik dengan produk gw, gimana saya bisa menjadi agen atau pemasaran produk gw, saya berdomisili di Kota Dumai Propinsi Riau.

    thanks atas balasannya

    hormat saya

    Yendri

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk informasi seputar keagenan silahkan hubungi CS Kami. Terimakasih 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  66. Asron Nababan

    Barang pesanan aku mudah” an cepat ya pak. ibu udah butuh itu obat

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya pak Aamin, kami akan bantu agar obatnya bisa secapatnya diterima dan kami ikut doakan untuk kesembuhan beliau 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk benjolan pada leher bisa diobati dengan Chitosan Capsule 🙂

      Reply
  67. hendri

    Untuk pengobatan/menghilangkan kista atheroma di pelipis mata bisa menggunakan produk green world?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa pak. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Ganoderma Plus Capsule dan Chitosan Plus Capsule 🙂

      Reply
  68. Saeful

    Ibu saya berusia 85 tahun, sering sakit pinggang dan kaki, sangat sakit jika bangun dan berjalan, obat apa yang cocok ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule Green World. Karena jika dilihat dari gejalanya, keluhan tersebut disebabkan oleh gangguan/masalah pada tulang dan persendian. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa pak. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Vig Power Cpsule 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bu, Ada juga yang terpisah. Ganoderma Plus Capsule dan Cordyceps Plus Capsule 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Ovary Nutrition Capsule yang baik untuk pengobatan tuba tersumbat dan meningkatkan kesuburan sehingga sangat disarankan bagi wanita yang sedang program hamil. Terimakasih, semoga lekas sembuh dan semoga segera dapat momongan 🙂

      Reply
  69. memed supriyadi

    Saya pria 61 tahun. Sudah 17 bulan menderita Stroke ringan. Saya mau mencoba BRAIN CARE.Menurut pengalaman berapa capsules pertama ada progress yang menggembirakan ? satu botol isi 30 capsul, hanya untuk 7 hari.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Silahkan. Iya pak, menurut konsumen yang sudah-sudah biasanya konsumsi 1-2 botol sudah terdapat perubahan signifikan. Semoga lekas sembuh ?

      Reply
  70. Handz

    Maaf mau tanya, kalau untuk org yg terdeteksi azoospermia bisa pakai produk apa ya… Saran penggunaanya gmn?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Vig Power Capsule. Konsumsi 1 kapsul, 1 kali sehari. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  71. Maria

    kalo untuk penderita diabetes, dan kepala yang suka pusing cocok ny makan obat yg mana yah? penderita ny umur 50

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Glucoblock Capsule (diabetes) dan Brain Care Capsule (kepala pusing). Kedua obat herbal tersebut sangat disarankan karena dikhawatirkan penyakit terus memburuk/semakin parah yang memicu penyakit stroke. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  72. Maria

    saya mau tyk, kakak saya umur 28, dan suami nya umur 30th tp mereka sdh 5thn menikah dan belum mendapatkan momongan. sudah pernah periksa, tp ke dua nya normal. apakah ada obat nya agar dapat segera dpt momongan? trimksih..

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan paket kesuburan Ovary Nutrition Capsule dan Kidney Care Capsule For Women (untuk kakak perempuan), dan untuk kakak laki-laki direkomendasikan Vig Power Capsule dan Kidney Care Capsule For Men.
      Terimakasih, semoga beliau segera dapat momongan dengan perantara paket kesuburan ini. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada pak. Untuk varikokel kami rekomendasikan Super Nutrition Green World / Nutrimax. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  73. fara

    keluhan saya, habis kecelakaan motor terbentur di aspal ada benjolan di kepala, tapi pas di foto st scan hasilnya baik, setelah 2 minggu ternyata saya mengalami vertigo, keseimbangan terganggu berdiri lama jadi tidak kuat, kepala pusing sampek sekarang. obat apa yg harus saya konsumsi. mohon solusinya, terimakasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Brain Care Capsule dan Lecithin Softgel. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk kota-kota besar pengiriman 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  74. abidin

    produknya bagus sangat bermanfaat, saya pernah beli eyecare buat mata lelah keseringan lihat monitor

    Reply
  75. frederick

    Klau penyakit prostat dengan gejala: Susah BAB, susah buang air kecil, ada penyumbatan darah beku di saluran kemih, kedua panggul terasa mau copot, kedua kaki sulit digerakkan dan juga perut terus kembung….

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Lycopene Softgel yang diformulasikan khusus untuk penderita penyakit prostat. Untuk keluhan lainnya kami rekomendasikan Koloklin Capasule (susah bab, perut kembung) dan Kidney Care Capsule untuk keluhan pada ginjal dan penyumabatan pada saluran kemih. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa sis.
      Untuk dosis konsumsinya 1 minggu pertama 1 softgel 3 kali sehari. Untuk minggu ke 2 dan seterusnya 2 softgel 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli sis. Pengiriman dari kota Tasikmalaya Jawa Barat. Untuk pengiriman ke Tangerang ongkos kirim 17ribu (JNE Yes) 1 hari barang diterima. Terimakasih 🙂

      Reply
  76. aris

    Sis umur sy 36th menderita peykit asam urat dan kolestrol tinggi…kira” obat yg mna yg cocok untuk penyakit sya ya sis

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule (asam urat) dan Deep Sea Fish Oil Softgel (kolesterol tinggi). Terimakasih semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk penguat paru paru kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule sis 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya dalam mengatasi keluhan tersebut. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  77. Dicky Bakhtiar

    Mau tanya pa untuk terapi diabetes yg sdh ada luka di tumit kaki sebelah, sdh tdk mampu jalan, rekomendasinya herbal yg mana produk green world ini trims pa

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Glucoblock Capsule (untuk menormalkan gula darah sebagai obat dalam) dan Cordyceps Plus Capsule (untuk ditaburkan ke luka diabetes sebagai obat luar). Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pemesanan Kidney Care Capsule For Women langsung saja kirimkan data lengkapnya melalui sms/whatsapp dengan format seperti berikut :

      KCW : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp

      Kirim ke 0822 184 99888

      Terimakasih. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk penambah nafsu makan pada anak kami rekomendasikan Zinc Tablet For Children (Anak). 🙂

      Reply
  78. Siti

    Mohon info untuk pengobatan kanker payudara pasca operasi sekitar 2 tahun dan satu bulan terakhir sudah tidak bisa jalan la

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Chitosan Capsule, Cordyceps Plus Capsule, Ganoderma Plus Capsule dan Breast Care Capsule. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Spirulina Plus Tablet sis. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  79. padmi

    Anak saya umur 6th 10 bulan matanya sdh minus 5,5, kiri kanan dan selinder 1,25..untuk mengurangi minus dan selinder sebaiknya pakai apa

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan obat herbal Eye Care Softgel yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya dalam mengatasi keluhan tersebut. Terbuat dari 100% herbal yang aman dikonsumsi tanpa efek samping. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  80. variest

    Ibu saya memgalami gagal ginjal kronis dan sudah melakukan cuci darah dua kali,,produk apakah yg cocok untuk ibu saya..agar tidak ketergantungan cuci darah???? Mohon masukanya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Kidney Care Capsule For Women. Konsumsi secara rutin 2 kapsul 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
      1. variest

        Thanks masukanya,,saya kemarin sudah pesan kidney care dan sudah melakukan transfer uang, tolong di tindak lanjuti,,thanks

        Reply
        1. Pengelola Post author

          Terimakasih kembali. ok baik akan segera kami proses untuk pengirimannya, dan mohon konfirmasi jika barang sudah diterima 🙂

          Reply
  81. arini

    ovary nutrilon bisa di konsumsi untuk wanita yang belum menikah untuk promil ?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu boleh sis. Karena tidak hanya menyuburkan kandungan. Ovary Nutrition juga mempunyai keunggulan dalam :
      – Menyehatkan organ ovarium.
      – Mengatur hormon wanita.
      – Melancarkan haid yang tidak teratur.
      – Mengatasi saat saat haid.
      – Menyehatkan kulit, meningkatkan kecantikan dan menunda penuaan.
      – Mengobati pengeroposan tulang dan osteoporosis.
      – Meningkatkan vitalitas otak, meningkatkan kecerdasan, daya ingat dan mencegah kepikunan.
      – Mengatasi insomnia pada wanita.
      – Mengatasi keluhan ketidakstabilan emosi dan sering bermimpi.
      – Membantu mengobati gangguan fibrokistik dan kanker payudara.
      – Melancarkan peredaran darah, mencegah penyakit jantung dan stroke. dll

      Reply
  82. Martin

    Produk apakah yang cocok untuk penderita gagal ginjal kronis,, penderita sudah dua kali cuci darah..

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Kidney Care Capsule For Men / Women. Biasanya konsumsi rutin 1-2 botol kondisi ginjal berangsur membaik. Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Silahkan. Untuk melakukan pemesanan silahkan kirimkan pesan sesuai dengan format dibawah ini :

      SCM : 1 botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP

      Kirim SMS/WhatsApp ke 0822.184.99.888

      Setelah itu tunggu respon dari kami untuk langkah selanjutnya. Terimakasih 🙂

      Reply
  83. Rya

    sist, ayah saya umur 52 tahun, kena batu ginjal kalau tidak. segara diobati kata dokter nantinya akan cuci darah,,, obat yang cocok untuk ayah sya apa yah sist???

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Kidney Care Capsule For Men. Biasanya konsumsi 1 botol saja sudah keluar tanpa operasi. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  84. mujab diwoso

    Mau tanya pak, kalo konsumsi satu tablet full zinc tablet dapat naik berapa kilo ya?

    Reply
  85. SRI MULYANI

    SAAT INI SAYA SEDANG KESEMUTAN KEDUA TANGAN TTP TERUTAMA JK BANGUN PAGI ATAU KENA UDARA DINGIN JIKA SDH BERAKTIFITAS BERKURANG TTP BELAKANGAN UJUNG JARI TANGAN DAN KAKI TERUTAMA KIRI TERASA TEBAL. SAYA SDH PESAN DEEP SEA FISH OIL. APA SOLUSI ANDA TK

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Baik sis untuk keluhan tersebut memang sangat tepat untuk mengkonsumsi Deep Sea Fish Oil Softgel. Untuk itu saran kami konsumsi dulu saja Deep Sea Fish Oil Softgel secara rutin dan teratur 2 softgel 3 kali sehai. Biasanya konsumsi 1-2 botol saja sudah bisa dirasakan khasiatnya. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Ovary Nutrition Capsule yang diformulasikan khusus untuk masalah haid dan kesehatan ovarium/rahim. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Jika dilihat dari gejalanya biasanya disebabkan oleh radang sendi atau penipisan rawan sendi. Namun untuk lebih jelasnya bisa diperiksakan ke dokter tulang.
      Untuk pengobatannya kami rekomendasikan Triflex Capsule yang mempunyai keunggulan dalam mengatasi keluhan tersebut. Terimkasih, semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk menambah berat badan kami rekomendasikan Zinc Tablet Children (Anak) / Adult (Dewasa) 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk asma kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule dan Clear Lung Tea 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk menurunkan berat badan kami rekomendasikan Slimming Capsule Green World dan Pro Slim Tea 🙂

      Reply
  86. wawa

    Brp pengiriman eye care softgel ke Jakarta?
    dan brp pengiriman eye care softgel langsung ke pangkalpinang, bangka?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pengiriman ke Jakarta 1 botol Eye Care Softgel Rp. 457.000 Sudah termasuk ongkos kirim ( 15ribu JNE Yes, 1 hari barang diterima).
      Untuk pengiriman ke Pangkal Pinang 1 botol Eye Care Softgel Rp. 472.000 Sudah termasuk ongkos kirim ( 30ribu JNE Yes, 1 hari barang diterima). 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk 1 botol harganya tetap 368.000 perbotol + ongkos pengiriman 14ribu. 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  87. Maskun Bakari

    Saya tadi barusan order Letichin softgel apa barangnya sudah dikirim …. terima kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ok baik. Barang sudah kami proses, mohon ditunggu barangnya. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk prostat kami rekomendasikan Lycopene Softgel 🙂

      Reply
  88. Perwira

    Untuk KIDNEY dan LECOPENE
    Kalo 1 hari berapa kali n berapa Capsul..?
    Untuk Pengobatan supaya lebih cepat sembuh.
    Thanks..

    Reply
  89. alexander

    bisa kirim eye care softgel ke tangerang dan berapa total harga nya ..

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa pak. Untuk pengiriman 1 botol ke Tangerang 459ribu sudah termasuk ongkos pengiriman JNE (Yes), 1 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  90. Putri

    Untuk sliming capsul ongkir ke aceh besar dan kota binjai sumatra utara berp..

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk ongkos pengiriman via JNE ke Aceh Besar 50ribu dan untuk ke Kota Binjai 47ribu. 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  91. samuel

    Berapa biaya kalau kirim eye care softgel 1 botol ke boyolali jawa tengah

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk 1 botol Eye Care Softgel totalnya 469ribu sudah termasuk ongkos pengiriman (JNE Yes). Terimakasih 🙂

      Reply
  92. samuel

    Anak saya habis oprasi tumor malah gak bisa melihat,karena waktu pengangkatan tumor ada saraf mata yg ikut nempel di tumor,jd sarafnya ada yg ketarik.Apakah bisa diminum anak usia 7 tahun.dan harus habis berapa botol biar cepet sembuh.dan apakah ada jaminan untuk sembuh.makasih.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya pak, untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Eye Care Softgel. Produk ini aman dikonsumsi untuk usia 2 tahun ke atas.
      Untuk cepat/lambat proses penyembuhan memang berbeda-beda namun biasanya konsumsi 1-2 botol saja sudah terdapat perubahan signifikan.
      Untuk jaminan kesembuhan memang tidak ada karena obat herbal hanya sebagai perantara saja, namun hingga saat ini sudah banyak yang berhasil sembuh. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk kejantanan kami rekomendasikan Vig Power Capsule. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk saat ini kami belum membuka cabang di kota Medan. Namun bisa kami layani dari agen pusat kami, pengiriman 1-2 hari barang diterima. Terimakasih 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk insomnia kami rekomendasikan Sleep Care Capsule. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada pak. Untuk wasir kami rekomendasikan Koloklin Capsule dan Intestine Cleansing Tea. 🙂

      Reply
        1. Pengelola Post author

          Ada pak. Dengan Triflex Capsule Green World. Silahkan dipesan 🙂

          Reply
  93. Fenny

    Bisa info bahan apa saja yg ada dlm slimming pills nya? Apakah herbal? Kalo untuk menurunkan 30kg perlu brapa botol ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Slimming Capsule Green World memanfaatkan 100% bahan bahan alami pilihan rekomendasi para ahli seperti Biji Cassia, Lotus Leaf, Mulbery Murbei, Hawtorn, Neroli, Jasmine ( MELATI ) , Kayu manis, Rose, Green Tea Extract & Flavonoid.
      Untuk menurunkan 30kg membutuhkan 3 botol Slimming Capsule Green World. Dan untuk mempercepat proses penurunan boleh dipadukan dengan Pro Slim Tea. Terimakasih, semoga sukses 🙂

      Reply
  94. Moh Sholeh

    Asswrwb maaf klo utk mata kabur,sebelah kiri agak gelap dan klo dibuat liat keduanya berkabut,sarannya pakai obat green world yg mn? Mksh

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Waalaikumsalam wr wb. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Eye Care Softgel. Produk ini terbukti ampuh mengobati berbagai keluhan pada mata termasuk keluhan yang bapak sebutkan. Konsumsi rutin Eye Care Softgel 3 kali sehari untuk mendapatkan hasil optimal. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  95. supri

    Buat obat lambung , bisakah pakai Gastric Health tablet ?
    Kl kirim ke balaraja, tangerang. Total harga brp ?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa pak. Untuk keluhan pada lambung memang Gastric Health Tablet solusinya. Karena produk ini diformulasikan khusus untuk berbagai keluhan pada lambung seperti perut begah, kembung, asam lambung, maag, maag kronis/akut, luka lambung dll
      Untuk 1 botol totalnya 173ribu sudah termasuk ongkos pengiriman (JNE Yes). 1 hari barang diterima. Untuk pembelian lebih banyak, lebih hemat ongkos kirim. Terimakasih 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk syaraf kejepit kami rekomendasikan Triflex Capsule Green World 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pembayaran melalui cash hanya berlaku untuk wilayah Kota Tasikmalaya saja. Untuk pengiriman ke kota lainnya hanya melayani pembayaran via transfer ke salah satu rekening kami. Untuk mengetahui biaya pengiriman silahkan cantumkan nama kecamatan dan kotanya. Terimakasih 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa pak. Hingga saat ini sudah banyak yang berhasil sembuh 🙂

      Reply
        1. Pengelola Post author

          Untuk penderita hipertensi dipastikan aman pak. Sehingga tidak ada anjuran khusus dalam dosis konsumsinya. 🙂

          Reply
  96. Amel

    Kalo utk paru2 yg ada cairan nya yg mana ya??Tp msh konsumsi obt dkter jg,apakah bisa??selain itu ada penyakit diabet jg,,apakah bs??

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk cairan di paru paru dan penderita diabetes kami rekomendasikan Clear Lung Tea dan Glucoblock Capsule. Boleh dibarengi dengan obat dokter asalkan diberi jeda saja minimal 2 jam. Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk varikokel kami rekomendasikan Super Nutrition Green World (Nutrimax). Silahkan dipesan, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  97. budiono

    assalamualaikum, kalau ada benjolan di bahu kiri apa obatnya buk, apa itu namanya tumor jinak, karena tidak terasa sakit.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Waalaikumsalam Wr Wb. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Ganoderma Capsule dan Chitosan Capsule. Itu biasanya disebabkan oleh kelenjar getah bening atau tumor jinak. Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  98. budiono

    assalamualaikum, kalau ada benjolan di bahu kiri apa obatnya buk, apa itu namanya tumor jinak, karena tidak terasa sakit.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Waalaikumsalam wr wb. Untuk keluhan tersebut biasanya disebabkan oleh kelenjar getah bening. Walaupun tidak menimbulkan rasa sakit, penyakit ini biasanya akan terus berkembang dan membesar. Kami rekomendasikan Ganoderma Plus Capsule untuk penyembuhan keluhan tersebut. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa sis. Hingga saat ini sudah banyak yang berhasil sembuh. Silahkan dipesan 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk sirosis hati kami rekomendasikan Hepatsure Capsule. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  99. aldo

    Kalau unyuk kutil Kelamin Traf srdang ada ngak, Soalnya teman dekatku Ada pnyakit zdemikian Akan ttpi dy malu Kedokter

    Reply
  100. Sri sugiarti

    Bpk sy sakit lambung sama pinggang sampai g bs jalan,obatnya apa sj ya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Gastric Health Tablet (lambung) dan Triflex Capsule (sakit pinggang dan persendian). Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  101. Derma

    Anak saya perempuan berumur 5 tahun 2 bulan… Dia meresa ada keluhan dimatanya sulit melihat yg jauh… Sekitar matanya mengkerut saat memerhatikan sesuatu… Riwayat suami saya memakai kacamata mata minus dan silinder. Bagaimana solusinya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk solusinya kami rekomendasikan untuk mengkonsumsi Eye Care Softgel. Walaupun mempunyai riwayat penyakit namun keluhan tersebut masih bisa diobati. Untuk dosis anak 5 tahun 1 softgel 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  102. isma

    Selamat pagi,, mau nanya nih. Herbal apa yang di perlukan untuk menunjang program hamil suami istri ..
    Terimakasih.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Selamat pagi juga. Untuk program hamil kami rekomendasikan produk berikut
      – Wanita : Ovary Nutrition dan Kindney Care Capsule For Women
      – Pria : Pilose Antler Capsule dan Kindney Care Capsule For Men
      Terimakasih kembali, kami turut mendoakan untuk keberhasilannya. Aamiin 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk jantung koroner kami rekomendasikan Jian Xin Capsule dan Super Coq-10. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  103. Lisa Alparadi

    Permisi min, mau nanya. Untuk penyakit sebelah mata yang sering keluar air dan kotoran, trus udah gak bisa lihat lagi. Apa bisa diobati dengan Eye Care Softgel? Saya mohon infonya min. Terimakasih.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa sis. Untuk keluhan tersebut bisa dicoba dengan mengkonsumsi Eye Care Softgel. Konsumsi rutin dan teratur sesuai dosis anjuran yang dibantu dengan minum air putih yang cukup dapat mengoptimalkan proses penyembuhan. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  104. Agis Kosasih

    Kang dari setiap produknya dikasih penjelasan tentang khasiatnya donk!

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk penjelasan produk lebih lengkap silahkan di klik gambar produknya. Terimakasih 🙂

      Reply
  105. Indah makaramah

    Untuk wilayah makasassar komp.bbd no.47 brapaan mba? Slimming Green world nya pesan 1btol mba.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Silahkan. Untuk melakukan pemesanan produk langsung saja mengirimkan pesan melalui Sms/WhatsApp ke 0822 184 99888. Untuk jumlah pembayarannya akan segera kami respon.
      Hanya sekedar informasi, untuk pembelian lebih banyak bisa mendapatkan potongan harga dan lebih hemat ongkos pengiriman. Terimakasih 🙂

      Reply
  106. irwan hidayat

    Saya baru menjalani MRI dan hasilnya small vessels ischemia disubcortical parietal ka/ki artinya penyempitan pembuluh darah dan merasakan nyeri pada wajah sebelah kanan.
    Obat herbal apa yg cocok buat saya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Brain Care Capsule dan Lecithin Softgel. Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  107. Christianti

    QnC Jelly Gamat ready kah? waktu itu q beli langsung ke nyantong

    Reply
  108. Intan carolina

    Ovary nutrition ada?
    Apakah aman digunakan utk wanita yg blm menikah?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada sis. Kami pastikan aman karena produk ini pada dasarnya untuk menyehatkan organ rahim dan organ kewanitaan. Tentunya dipastikan aman untuk semua wanita dewasa. Silahkan dipesan 🙂

      Reply
  109. Sacan Sam

    Saya mau nanyak min..
    Ongkir ke jakarta selatan berapa min ?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ongkos pengiriman 15 ribu. 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  110. Hussin Bin Kamiju

    Saya mengalami kebas-kebas di semua jari-jari saya…bagaimana untuk menghilangkannya…terima kasih.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Deep Sea Fish Oil Softgel. Konsumsi 2 softgel 3 kali sehari untuk hasil optimal. Terimakasih, semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk penyakit parkinson kami rekomendasikan Brain Care Capsule. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  111. Joko

    Untuk istri ada batu empedu apa yg cocok dan setelah minum produk ini apa reaksinya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk batu empedu kami rekomendasikan Lecithin Softgel. Setelah minum biasanya keluhan nyeri yang diakibatkan oleh batu empedu berangsur hilang dan untuk mengetahui keberadaan batu empedu bisa dilakukan USG kembali. Untuk efek samping tidak ada. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  112. Elih S

    Saya sdh menjalani pengobatan secara medis hampir dua tahun, keluhan mata kering akibat iritasi yg berkelanjutan, analisa dokter ada dua kelenjar produksi airnya tersumbat.
    Kalau menggunakan produk green worid sebaiknya pakai apa?
    Tks

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Eye Care Softgel. Terimakasih kembali, Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada sis. Untuk keluhan tersebut bisa dengan Eye Care Softgel. Dosisnya 1 softgel 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  113. y

    klo buat benjolan di belakang telinga sama benjolan di tangan obat nya apa ya?
    apakah aman buat anak usia 1,5 thn

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut silahkan hubungi CS kami. 082218499888 (Sms/WhatsApp) atau telpon di 082240656666 🙂

      Reply
  114. fridi

    Bpk sy mengalami penyempitan pembuluh darah di jantung.produk green world apa yg bs membantu

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Jian Xin Capsule dan Lecithin Softgel. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  115. Thaty

    Bapak..sy menderita bagian telinga..yg selalu seperti berair dan agak bengkak..pendengaran jd berkurang krn pembengkakan dan sedikit berair kiranya obat yg mana yg cocok…trkma kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Deep Sea Fish Oil Softgel 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk jerawat kami rekomendasikan Anti Acne Cream Green World. Krim khusus yang diformulasikan untuk jerawat. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu saja ada pak. Semua produk yang kami jual terjamin kehalalannya. 🙂

      Reply
  116. lita

    saya maau tanya apa bisa minum obat jantung kimia dr dokter saya jg sakit lambung jd minum gastrick health herbal grenworld, gimana yaaaa kira kira bolh ga ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Boleh sis, asalkan diberi jeda saja minimal 2 jam agar kedua obat bisa bekerja optimal. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  117. Nur

    Ayah saya sakit batu empedu ada obatnya gaa, trus kira kira berapa botol baru bisa sembuh total dan ada efek sampingnya jg ga

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada sis. Untuk pengobatan biasanya 1-2 botol sudah sembuh. Namun untuk hasil setiap individu bisa berbeda-beda.
      Untuk efek samping tentunya tidak ada karena terbuat dari 100% herbal pilihan yang aman dikonsumsi.
      Silahkan dipesan, Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  118. Eko

    Ibu saya kondisi sering menurun dan drop..sering pusing dan panas cocoknya pakai apa ya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomenasikan Spirulina Plus Tablet. Silahkan dipesan, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  119. didot

    kalo untuk prostat ada gak ? kalo brp harganya? trus mau pesan juga kidney capsul for men sama vox total berapa mbak harganya????

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Ada pak. Harganya 612ribu/botol isi 60 softgel untuk konsumsi 15 hari. Diminum 2 softgel 2 kali sehari.
      Silahkan untuk pemesanan dan penotalan harga langsung saja hubungi nomor yang tercantum diatas. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk ambeien kami rekomendasikan Koloklin Capsule dan Propolis Capsule. Silahkan dipesan 🙂

      Reply
  120. Iyan

    Untuk batu empedu 1.2 cm pakai obat apa dan pemakaian brp lama?trims

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk batu empedu kami rekomendasikan Lecithin Softgel. Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah hilang. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  121. Yacob Regang

    Mohon informasinya
    Apakah anak perempuan umur 8 tahun boleh mengkonsumsi Cordyceps Plus Capsule

    Terima kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Boleh pak. Produk ini aman dikonsumsi untuk usia 2 tahun keatas 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Gastric Health Tablet (Ahlinya penyakit lambung) 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan vig power capsule 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk penjelasan mengenai keagenan silahkan hubungi CS kami 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk gagal ginjal kami rekomendasikan Kidney Care Capsule. Produk ini diformulasikan khusus untuk berbagai keluhan pada ginjal. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  122. Zainuri

    Istri saya umur 19thun menderita Glucoma Dan Kedua mata tidak bisa melihat kecuali cahaya karan saraf mata hampir putus kata dokter sifatnya permanen ada yg recomented gak ya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Eye Care Softgel pak. Diminum secara rutin dan teratur. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  123. kiki

    Mata kanan sya menderita stroke mata sudah 1 bln lebih bahkan kemarin di vonis buta permanen oleh dokter di RS Cicendo, apakah bisa sembuh total kembali dgn produk eye care softgel?berapa ongkir ke kota bandung?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk jaminan kesembuhan memang kami tidak pernah menjamin karena produk herbal hanya sebagai perantara saja. Namun jika dilihat dari khasiatnya, eye care softgel sudah banyak terbukti secara nyata dari berbagai testimoni kesembuhan konsumen. Ongkos pengiriman sesuai dengan tarif kurir. Info lebih lengkap silahkan hubungi CS kami 🙂

      Reply
  124. Dila

    Ongkos kirim ke Labuan, Malaysia untuk Green World Super Nutrition berapa ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum melayani pengiriman ke luar negeri. Terimakasih 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pemesanan silahkan kirimkan data lengkapnya seperti berikut :
      EYS : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp
      Kirim ke 0822 184 99888 (Sms/WhatsApp) 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk menurunkan berat badan kami rekomendasikan Slimming Capsule Green World 🙂

      Reply
  125. ujang supriatna

    maaf gan saya mau tanya untuk lecithin softgel masih ready ga ya ?

    Reply
  126. ujang supriatna

    saya juga mau tanya,, anak saya yang berumur 4 tahun terkena plek paru, untuk obatnya yang cocock apa ya? terma kasih sebelumnya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Clear Lung Tea dan Cordyceps Plus Capsule. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  127. Ennol

    Saya Mo Tanya.. Maaf Obat Untuk Mengentalkan Kembali Sperma Apa Ya Admin?
    Trims…

    Reply

Leave a Reply to Ika Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.