Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM

By | February 17, 2015

Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM

Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM Yang Sudah TERBUKTI dan TERUJI!

Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOMProduk obat pelangsing mamang merupakan produk yang sedang naik daun pada saat ini. Bagimana tidak? Saat ini semakin banyak orang baik wanita ataupun pria yang mendambakan tubuh yang langsing nan ideal. Tentunya, dengan tubuh yang langsing, akan menambah tingkat percaya dirinya. Tidak hanya itu, dengan bermunculannya makanan cepat saji, pastinya akan semakin banyak masyarakat yang terkena obesitas. Seperti yang kita ketahui, obesitas merupakan gerbang menuju penyakit penyakit mematikan seperti jantung, dan stroke. Maka dari itu, obat pelangsing lagi lagi menjadi incaran masyarakat dalam mengatasi obesitas.

Nah, yang jadi pertanyaan saat ini adalah apakah semua obat pelangsing aman dikonsumsi? Tentunya tidak. Beberapa waktu yang lalu pihak BPOM sudah memberikan informasi daftar obat pelangsing yang berbahaya menurut bpom. Dan kini kami akan memberikan informasi mengenai “merk obat pelangsing yang terdaftar di BPOM”. Merk obat pelangsing apakah itu? Ya, Slimming Capsule Green World. Produk pelangsing ini merupakan produk obat pelangsing herbal terbaik yang sudah terdaftar di BPOM.

Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM

Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM

Nomor RegistrasiTI124347171
Tanggal Terbit29-07-2014
Diterbitkan OlehRegistrasi Obat Tradisional & Suplemen Makanan
Direktorat Penilaian Obat Tradisional, Suplemen Makanan dan Kosmetika
ProdukObat Tradisional
Klasifikasi ProdukObat Tradisional Impor
Nama ProdukSlimming Capsule
Bentuk SediaanKapsul Lunak
Komposisi– Biji Cassia, Lotus Leaf, Mulbery Murbei, Hawtorn, Neroli, Jasmine ( MELATI ) , Kayu manis, Rose, Green Tea Extract & Flavonoid
Merk
KemasanBotol plastik @ 60 kapsul lunak
Pendaftar & ImportirPT.Target Internasional Group
ProdusenWorld (Tianjin) Nutrition & Health food Co., Ltd. – China.

Harga : Rp. 247.000

Cara konsumsi Slimming Capsule :

Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa bisa minum sekali 2 kapsul. Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari, dan hanya diminum di pagi hari setelah sarapan. Maksimal minum jam 11 pagi.

Untuk melihat testimoni silahkan klik Testimoni Slimming Capsule Green World

Cara Pemesanan Slimming Capsule Green World

Untuk melakukan pemesanan, silahkan kirimkan pesan sesuai dengan format dibawah ini:

SCM : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP

Kirim SMS/WhatsApp ke 0822.184.99.888

Atau invite Pin BB 2BBDFB80

Contoh :

SCM : 3 botol : Sandra Ajeng Salaxa : Jln. Siliwangi No.1 Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. :085223666xxx

Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami, Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran

*pengiriman barang terlebih dahulu hanya berlaku untuk pemesanan Jabodetabek dan sekitarnya.

Setelah anda mengirimkan pesan BBM atau SMS sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang tercantum.

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi Customer Service Kami :

Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM
2BBDFB80 (BBM)
0822.4065.6666 (Telpon)
0822.184.99888 (SMS & WhatsApp, “Tidak Menerima Telpon”)

Kami Siap Melayani Anda

Pusat Penjual Obat Herbal Terbaik, Terbesar dan Terpercaya di Indonesia

Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM

Itulah penjelasan mengenai Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM. Nikmati kenyamanan berbelanja online ditempat kami, produk dijamin original, stok paling baru dan pesanan pasti sampai ke alamat anda. Tanpa tipu-tipu, www.rumahgreenworld.net adalah situs terpercaya untuk mendapatkan produk Green World yang asli. Pelayanan yang profesional, handal, terpercaya dan sudah berpengalaman. Jika Anda menyukai artikel ini, Silahkan bergabung dengan Rumah Green World di Twitter, Facebook dan Google+. :)

Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM

154 thoughts on “Merk Obat Pelangsing Yang Terdaftar Di BPOM

    1. Pengelola Post author

      Tentu sudah pak. Bisa terlihat dari testimoni yang sudah banyak dan hingga saat ini terus bertambah. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Sudah banyak terbukti sis. Hingga saat ini testimoni keberhasilan konsumen terus bertambah 🙂

      Reply
  1. Ratna

    Ka berat badan aku 42kg tinggi 150cm usia 20th
    Aku cuma mau langsingin perut sama paha dan betis. Bisa ga ya?

    Reply
  2. Dewi

    Ka kira-kira kalau mau menurunkan nerat badan 10kh dengan produk ini berapa lama
    ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Dalam 1 bulan (1 botol) juga sudah banyak yang berhasil turun 10 kg sis. 🙂

      Reply
  3. layla

    kalau saya mengonsumsi produk ini apa menimbulkan ketergantungan atau efeksamping?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentunya tidak ada efek samping karena teruat dari 100% herbal. Inilah salah satu keunggulan Slimming Capsule Green World dibanding produk pelangsing lainnya 🙂

      Reply
  4. risa

    berat badan saya 62 kg tinggi 158cm pengen turun 10 kg bisa ga yah kira2 dalam berapa bulan?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu saja bisa sis. Biasanya konsumsi 1 botol saja bisa turun 4-10 kg 🙂

      Reply
      1. ayu

        apa saat mengonsumsi itu harus dengan diet dan olahraga juga ?

        Reply
        1. Pengelola Post author

          Tidak dibarengi dengan diet dan oleh raga juga tidak masalah, akan tetap turun. Namun jika dibarengi dengan olah raga tentunya akan mempercepat efektifitas penurunannya. 🙂

          Reply
    1. Pengelola Post author

      Tidak sis. Kami pastikan aman tanpa ketergantungan 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Harga 247ribu, isi 60 kapsul (untuk konsumsi 1 bulan). Harga belum termasuk ongkos kirim 🙂

      Reply
  5. layla

    tinggi saya 160 berat 80 kg, mau turun 30 kg, caranya gimana t kak? terus konsumsinya harus d barengi dengan olah raga teratur juga gak kak? atau bisa turun bb tanpa olah raga?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk hasil maksimal memang baiknya dibarengi dengan olah raga. Namun jika tidak dibarengi olahragapun akan tetap turun. 🙂

      Reply
  6. Mercy

    dalam berapa waktu harus berhenti mengkonsumsi kak?
    lalu apakah kalau sudah berhenti nanti jadi gemuk lagi?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Konsumsi boleh dihentikan jika berat badan sudah sesuai keinginan. Hasilnya permanen sis asalkan bisa menjaga pola makan sehat dan teratur 🙂

      Reply
  7. Rva

    Reaksi nya brpa lama saat d konsumsi? Efek reaksi k tubuh nya sperti apa?(misal, haus terus)atau gimana?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Biasanya konsumsi 1 minggu saja sudah terlihat perubahan/penurunan berat badan :
      Tidak mengakibatkan efek samping. Hanya saja jadi mudah berkeringat saat beraktifitas (pembuangan lemak) dan mengurangi nafsu makan agar tidak berlebihan. 🙂

      Reply
  8. Yulia

    Tinggi badan saya 151, berat badan 53 mau turun 10kg kira2 butuh berapa botol ya gan?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah turun 10kg 🙂

      Reply
  9. Dita

    Berat badan saya 62 kg tinggi badan 155cm. Klo pake produk ini bisa gx sih turun 10 kg dalam waktu 1 bln….????

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa sis. Biasanya dalam 1 bulan bisa turun 4-12kg 🙂

      Reply
  10. nur wiji astuti

    Saya pernah nyoba obat pelangsing info dari teman,saya lihat dia turun lumayan cepat dan saya tanya reaksi saat mengmonsumsi obat itu,katanya ta ada reaksinya. Lalu saya ikut nyoba, baru sekali minum,tubuh saya terasa dingin dan gemeteran,,,sejak itu saya gak berani nyoba apa2. Untuk obat ini bagaimana efek yg ditimbulkan?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk produk pelangsing yang ini kami pastikan aman sis karena terbuat dari 100% herbal. Slimming capsule green world bekerja memaksimalkan pembakaran lemak saat beraktifitas dan membantu membrikan efek kenyang lebih lama sehingga mampu menurunkan nafsu makan agar tidak berlebihan. Dengan khasiat inilah Slimming Capsule Green World bisa menjadi obat pelangsing herbal pilihan utama masyarakat Indonesia hingga saat ini 🙂

      Reply
  11. derri

    kalau pesen , berapa hari kira kira nyampe nya yah, saya tinggal di bandung

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Pengiriman ke Bandung 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  12. helatini

    Pesanan dari kota tasikmalaya bisa dilayani atau tidak?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu sis. Untuk kota tasikmalaya kami melayani Cash On Delivery (COD) 🙂

      Reply
    2. Pengelola Post author

      tentu bisa sis, bisa datang sendiri atau kami antar (COD) 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Harganya 247ribu (isi 60 kapsul) belum termasuk ongkir 🙂

      Reply
  13. syifa

    sis, saya mau pesan 1 botol. saya hubungi kemana ya??? saya lokasi d jkt

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Silahkan. Untuk pemesanan bisa hubungi 082218499888 (sms/whatsapp) atau invite pin bb 280b1ef8 🙂

      Reply
  14. miki

    Saya biasanya mudah terganggu hormonnya kak jadi kalo minum obat pelangsing biasanya siklus menstruasi jadi tergantahu dan Apa obat pelangsing ini aman di konsumsi oleh gadis belasan tadan?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk produk Slimming Capsule Green World ini kami pastikan aman untuk kesehatan rahim dan juga kelancaran menstruasi 🙂

      Reply
  15. nurmailinda

    Aku alergi pil kapsul ?, biasanya klw aku konsumsi pil2 kapsul, badan aku jadi kemerah2an dan gatal.
    Kira2 yg ini ada efek sampingnya gak.?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Kami pastikan aman sis karena produk ini terbuat dari 100% herbal dan aman juga terhadap yang alergi pil kapsul 🙂

      Reply
  16. Sodikun

    Apa aman di konsumsi saat berpuasa..dan punya hipertensi

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tidak pak. COD hanya berlaku untuk wilayah kota tasikmalaya dan ciamis saja. Namun untuk pengiriman ke makassar 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  17. ochie

    Saya sedang menyusui, usia ank saya 2thn. Apakah aman jika mengkonsumsi pil ini??

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Jika usia anak sudah 2 tahun memang sudah waktunya menyapih. Kami pastikan aman sis 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Pengiriman 1 hari barang diterima dengan paket JNE (Yes). Ongkos kirim hanya 25ribu (1-10botol) 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu aman untuk jantung sis karena terbuat dari 100% herbal pilihan. Tidak menyebabkan jantung berdebar 🙂

      Reply
  18. adrian

    Mbak berat badan saya 63 tinggi 150 untuk menurunkan 15 kg butuh berapa botol

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk 15 kg hanya perlu konsumsi 2-3 botol saja 🙂

      Reply
  19. Argi

    mbak berat badan saya kurang lebih sekitar 90 kg dengan tinggi 170 kira2 perlu mengkonsumsi berapa botol untuk menuju ke berat badan ideal

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk berat badan ideal dengan tinggi 170 kg yaitu 65-70 kg. Untuk menurunkan berat badan 20-25 kg biasanya membutuhkan konsumsi 2-3 botol saja. Terimakasih, semoga sukses 🙂

      Reply
  20. Agista

    Malam mau tanya jika berat badan 50kg dg tinggi badan +-150cm apakah itu di bilang gendut,jika iy cara menurunkannya bagaimana
    Terima kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Selamat malam. Untuk berat badan tersebut mamang masih terbilang ideal. Namun jika ingin menurunkan berat badan dengan mudah dan aman kami rekomendasikan Slimming Capsule Green World. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  21. erna

    pengen sih tpi berkali2 beli produk plagsing slalu gagal
    jdi gemuk lgo.ini terjamin sukses gk yah.mbk

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Konsumen kami yang lainnya juga banyak yang mempunyai keluhan yang sama sis. Namun setelah beralih ke produk Slimming Capsule Green World, alhamdulillah sudah banyak yang berhasil menurunkan berat badan tanpa kembali gemuk.
      Untuk jaminan kesuksesan memang tidak ada, karena obat herbal hanya sebagai perantara saja. 🙂

      Reply
  22. Dian

    Sore, mau tanya. Produk ini apa aman untuk konsumen yang punya penyakit kelainan Jantung dan sakit mag?
    Terima Kasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Selamat sore. Kami pastikan aman sis. Produk ini terbuat dari 100% herbal pilihan yang aman dikonsumsi tanpa efek samping termasuk dengan keluhan tersebut.
      Dan jika ingin sekalian diobati, untuk penyakit jantung kami rekomendasikan Jian Xin Capsul dan Super Coq10, sedangkan untuk penyakit maag kami rekomendasikan Gastric Health Tablet. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya pak. Konsumsi 1 box/botol saja biasanya turun 4-12kg tergantung berat badan awal. 🙂

      Reply
  23. sari

    mba sya mau konsutasi donk?sya pnya brat 80 kg dan tnggi sya 159,brpa bnx btol yg sya mnum sis?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Silahkan. Untuk tinggi 159cm pada wanita idealnya mempunyai berat badan 55-60kg. Untuk mencapai berat badan ideal dibutuhkan sekitar 2-3 botol. Semoga sukses 🙂

      Reply
  24. fathur

    selamat malam. tinggi saya 170cm dan berat saya 85kg kira-kira butuh berapa botol ea untuk bisa ideal dan kalau minum obat ini juga harus di sertai diet ketat juga

    makasih 🙂

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Selamat malam. Untuk tinggi 170cm, berat badan idealnya 65-70kg. Untuk mecapai berat badan ideal dibutuhkan 2 botol Slimming Capsule Green World.
      Saat konsumsi obat pelangsing herbal ini memang tidak terlalu disarankan diet ketat karena bisa menurunkan berat badan tanpa diet ketat. Namun jika dibarengi dengan program diet dan olah raga rutin, penurunannya tentu akan lebih cepat. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  25. Eka

    Selamat pagi,kalau tinggi 149 cm dan berat badan 55 kg,saya harus konsumsi berapa botol supaya mencapai berat badan yg ideal?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Selamat pagi. Untuk tinggi 149 cm pada wanita memang idealnya mempunyai berat badan sekitar 50kg. Untuk mencapai berat badan ideal biasanya cukup dengan 1 botol saja. Terimakasih, semoga berhasil 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Selamat pagi. Harga perbotol 247ribu belum termasuk ongkos kirim. Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi CS kami. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  26. mama_ezra

    Permisi mau tanya
    Berat saya 57kg tngg 155cm. Itu dr habis lahira g turun-turun, saya pengen nurunin berat 10kg, butuh brp botol ya?
    Apa bisa jga ngebuang lemak di lengan dan paha?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Silahkan sis. Untuk penurunan 10kg biasanya 1 botol juga sudah turun.
      Iya bisa sis, Slimming Capsule Green World mampu membuang lemak pada bagian tubuh mana saja yang mengalami kelebihan lemak 🙂

      Reply
  27. kaisa

    Berat saya 90 tinggi saya 165 berpa saya harus uurunkan agar ideal dan berpa botol konsumsinya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk wanita dengan tinggi 165cm idealnya memiliki berat badan 59-65kg. Dan untuk mencapai berat badan ideal biasanya membutuhkan konsumsi 2-3 botol. Terimakasih, semoga sukses 🙂

      Reply
  28. endang sry

    Kak berat badan saya 53kg dan tinggi 162 mencapai berat badan ideal harus konsumsi brp botol ya?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk berat badan 53kg dengan tinggi 162cm sebetulnya sudah ideal sis. 🙂

      Reply
  29. Daryanti

    Selamat siang,
    Berat badan sy 67 kg sedangkan tinggi badan saya hanya 153cm.Berapa berat badan yg ideal dan berapa botol hrus sy konsumsi untuk mencapai berat ideal tersebut.Saya juga masih menyusui dan menggunakan kb jenis spiral.Terimakasih dan sy tunggu jawabannya.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Selamat siang. Untuk wanita dengan tinggi 153cm berat badan idealnya yaitu 57-64 untuk 67kg itu memang besar sis 🙂
      biasanya dalam konsumsi 1 botol sudah turun 4-12kg itu bagaimana tingkat kecocokan obat terhdap tubuh 🙂
      untuk ibu menyusui juga aman” saja dikonsumsi 🙂

      Reply
  30. dewi

    Kalau saya tinggal di hongkong bagaimana cara memesannya?? Adakah yg bsa sya hubungi..?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Mohon maaf sis untuk saat ini kami belum melayani pengiriman ke luar negeri. Jika sis mempunyai kerabat di Indonesia, kami sarankan untuk memesan dengan alamat kerabat terlebih dahulu , nantinya dilanjutkan pengiriman ke hongkong oleh keluarga bapak/ibu..
      no yang bisa dihubungi 0822.1849.9888 (SMS .WA) 0822 4065 6666 (tlp)

      Reply
      1. thefy

        mbak berat badan sya 65 tinggi 152 saya habis berapa botol dan cara pemesanan gimana

        Reply
        1. Pengelola Post author

          Untuk wanita dengan tinggi 152cm berat badan idealnya yaitu 52-58kg. Untuk mencapai berat nadan ideal dibutuhkan 1-2 botol saja sis.
          Untuk pemesanan silahkan kirimkan data lengkapnya melalui sms/whatsapp dengan format seperti berikut :

          SCM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp
          Kirim ke 0822 184 99888

          Terimakasih. 🙂

          Reply
  31. Dwi

    Berat saya 65kg tinggi saya 158.. berapa berat ideal saya , , susah buat nurunin berat badan.brp botol yg harus sy konsumsi. Trimakasih

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk wanita dengan tinggi 158cm berat idealnya adalah 54-60 kg. Untuk mencapai berat badan ideal dibutuhkan 1 botol saja. Terimakasih kembali, semoga sukses 🙂

      Reply
  32. Dewa Kelana

    Untuk Pria tinggi 170 berat 115 Kg,berapa botol dan lama pemakaian agar bisa Ideal?Lalu produk ini aman tidak untuk penderita asam lambung?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pria dengan tinggi 170cm berat badan idealnya yaitu 65-70kg. Untuk mencapai berat badan ideal membutuhkan Slimming Capsule Green World 2-3 botol.
      Untuk penderita asam lambung kami pastikan aman.
      Terimakasih, semoga sukses 🙂

      Reply
  33. Isma

    Kalau misal sudah konsumsi 1 botol berhasil turun apakah kalau dihentikan akan naik lagi?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Jika sudah turun tidak akan naik lagi asalkan bisa menjaga pola makan yang sehat 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya sis. Pihak kurir akan langsung kirim ke alamat yang tercantum di data pemesanan, untuk itu isilah data pemesanan dengan alamat selengkap mungkin agar bisa memudahkan pihak kurir untuk menemukan alamat tersebut. 🙂

      Reply
  34. ramona

    BB saya 100 dan tinggi 158, berapa botol yg harus sy pesan? apakah aman untuk penderita maag? selain itu apakah produk ini mempunyai efek samping seperti membuat jantung berdegup kencang?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pria dengan tinggi 158cm berat badan idealnya adalah 59-64 kg. Untuk mencapai berat badan ideal membutuhkan konsumsi 3-4botol Slimming Capsule Green World.
      Produk ini dipastikan aman untuk penderita lambung/maag dan terbuat dari 100% herbal pilihan rekomendasi para ahli yang aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping seperti mules, jantung berdebar, pusing, diare dll yang terjadi pada obat pelangsing pada umumnya. Terimakasih, semoga sukses 🙂

      Reply
  35. memey

    kalau buat ngecilkan perut yg keliatan buncit bisa tdk ya,saya sdh punya 2anak mau kaya dulu lagi berat badan saya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa sis, Slimming Capsule Green World memang sangat disarankan bagi Anda yang mempunyai keluhan tersebut. Hingga saat ini juga sudah banyak konsumen kami yang mempunyai keluhan yang sama dan berhasil diatasi dengan obat herbal pelangsing ini. Terimakasih, semoga sukses 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa sis. Obat herbal ini cocok dikonsumsi untuk usia 14 tahun keatas. Kami pastikan aman tanpa efek samping karena terbuat dari 100% herbal pilihan rekomendasi para ahli 🙂

      Reply
  36. Amriani

    Tinggiku 161 beratku skrg 55. Kira2 berat badan ideal ku harusnya brp?dan aku harus konsumsi berapa btl obatnya min?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk wanita dengan tinggi 161cm, berat badan 55kg sebetulnya sudah ideal sis. Namun jiga ingin menurunkan berat badan sedikit saja hanya perlu 1 botol saja. Terimakasih 🙂

      Reply
  37. novi

    kalo lagi dapet(dtg bulan) minum obat nya diterusin aja apa di stopkan dulu, apa gk masalah ,tlg infonya min ,, saya dah beli kmren tp kurang tau aturannya

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Boleh diteruskan saja sis. Kami pastikan aman tanpa efek samping. Semoga sukses 🙂

      Reply
  38. Dei ajeng dwi

    Saya ingin kurangin berat badan 30kg. Apa bisa? Apa ada efek sampingnya? Saya punya Asma.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa sis. Produk ini terbuat dari 100% herbal pilihan yang aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping. Aman dikonsumsi untuk penderita asma maupun maag. Semoga sukses 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pemesanan silahkan ikuti format diatas. Baik jabodetabek maupun luar jabodetabek format pemesanan tetap sama.
      SCM : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP
      Kirim SMS/WhatsApp ke 0822.184.99.888

      Terimakasih 🙂

      Reply
  39. nur alfi

    kalo udh gk mengkonsumsi obat ny apa BB tdk akn naik lg ato brtmbh gemuk biasa ny kn gtu kalo hbz minum obt diet

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tidak sis. BB tidak akan bertambah asalkan kita bisa menjaga pola makan yang sehat. 🙂

      Reply
  40. robinatun

    Berat saya 85 kg dengan tinggi 155cm, saya perlu berapa botol untuk mendapatkan berat ideal saya. Saya juga punya riwayat darah tinggi,amankah saya mengkonsumsi pil ini.

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk mencapai berat badan ideal membutuhkan konsumsi Slimming Capsule Green World 2-3 botol.
      Untuk penderita darah tinggi maupun maag kami pastikan aman karena terbuat dari 100% herbal pilihan rekomendasi para ahli. Terimakasih, semoga berhasil 🙂

      Reply
  41. rara manyoo

    Min..
    BB ku skrg 55 tinggi 150..
    aku pengen BB 45..
    Bisa gx min..
    klo bisa butuh berapa botol untuk mencapai 45 kg min..
    trus aku kan kerjanya d luar negeri ga ada waktu untuk olah raga..
    Kira” bisa gx ya min..?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya bisa sis. Untuk wilayah kota Tasikmalaya dan sekitarnya bisa bayar di rumah (COD). Untuk luar kota Tasikmalaya pembayaran melalui transfer ke salah satu rekening kami. Terimakasih 🙂

      Reply
  42. novi

    Tinggiku 156cm..bb ku 59kg…berat idealku berapa ya???trz haruskonsumsi berapa botol???

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk tinggi 156cm wanita berat idealnya 55kg sis. Untuk mencapai berat bedan ideal 1 botol juga sudah cukup. Semoga sukses 🙂

      Reply
  43. Afriani candra

    Kak apakah mengkonsumsi slimming capsule ini bisa membuat BAB tidak lancar dan jantung berdebar lebih kencang?karena dulu aku pernah mengkonsumsi biolo WSC dan Aku jadi susah BAB nya serta jantung ku berdebar debar..

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Tentu saja tidak sis, kami pastikan produk ini aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping karena terbuat dari 100% herbal pilihan yang direkomendasikan oleh para ahli termasuk Prof Li Deming pHD yang merupakan pendiri produk Green World ini. Dan dari sekian banyak konsumen kami, hingga saat ini kami tidak pernah mendapatkan keluhan seperti itu. 🙂

      Reply
  44. Mely

    Berat saya 53 Tinggi saya 154 kira² perlu berapa botol ya? Dan waktu yang diperlukan… Tapi kak apakah bener ini produk terjamin soalnya diluar sana juga banyak yang bilang kalau produknya terjamin.. Kalo mau ngecek terjamin atau gak bisa kasih tipsnya gak

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk mencapai berat badan ideal hanya cukup mengkonsumsi 1 botol saja. Untuk jaminan keberhasilan memang tidak ada karena obat herbal ini hanya sebagai perantara saja. Namun sejauh ini sudah banyak konsumen yang berhasil dan puas dengan khasiat produk ini.
      Agar proses diet berjalan lancar tentunya disarankan banyak minum air putih, perbanyak makan buah dan sayuran, batasi makanan berlemak, minuman bersoda/berkafein, dan bantu juga dengan raga/banyak bergerak. Terimakasih, semoga berhasil. 🙂

      Reply
  45. Latifahanum

    Cock untuk usia berapa saja saya umur 17 tahun apa boleh?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Boleh sis. Produk ini cocok dikonsumsi untuk usia 14 tahun keatas 🙂

      Reply
  46. Cias

    Halo, kalau pengiriman ketaiwan bagaimana (dikonsumsi sendiri)

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Bisa pak/bu. Silahkan hubungi CS kami untuk informasi lebih lanjut 🙂

      Reply
  47. NFS

    apa obat ini mengurangi nafsu makan ? soalnya saya doyan ngemil 🙁

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Iya sis. Selain memaksimalkan pembakaran lemak (menurunkan berat badan) juga bisa menurunkan nafsu makan. Walaupun begitu, pola makan 3 kali sehari tetap dianjurkan untuk memenuhi kebutuhan energi harian. 🙂

      Reply
  48. naya

    Selamat siang,,
    untuk minggu pertama kira kira bisa turun brp kg..?

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Selamat siang, biasanya turun 1-4 kg sis. 🙂

      Reply
      1. dewi

        maaf,sya mu nanya berat bdn saya sekitar 85 hru hbis brpa botol iya klo mau kurus hehe

        Reply
        1. Pengelola Post author

          Maaf, Untuk tinggi badannyanya berapa sis? Berat badan ideal dapat ditentukan dengan tinggi badannya. Setelah itu dapat diprediksi membutuhkan konsumsi berapa botol. ?

          Reply
  49. rhani

    maaf,sya mu nanya berat bdan sya 90 kg,btuh brapa btol ya pengen kurus hhe

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk tingginya berapa sis? Berat badan ideal dapat ditentukan dengan tinggi badannya. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pengiriman ke kecamatan apa sis? Untuk wilayah kota, estimasi pengiriman 1-2 hari barang diterima. 🙂

      Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk pemesanan bisa melalui Sms/WhatsApp di kotak yang tercantum. 🙂

      Reply
  50. Kiki

    Tinggi saya 157 berat saya57 kg saya pingin kurus 10 kg kira kira brapa lama ya gan

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Untuk menurunkan 10kg biasanya membutuhkan waktu 1-2 bulan (1-2 botol). Semoga berhasil 🙂

      Reply
  51. Chaca

    Kepengin order tp ragu..Sdh coba berbagai macam obat penurun berat badan tp gagal..ada yg berhasil tp bgtu berhenti konsumsi berat bdn naik lg..

    Reply
    1. Pengelola Post author

      Kegagalan merupakan kegagalan yang tertunda. Tetap berusaha merupakan langkah yang lebih baik daripada kita berhenti di tengah jalan. Biasanya jika berat badan sudah mencapai target, kebanyakan orang kembali tidak memperhatikan asupan makanannya karena terlena dengan keberhasilannya.
      Maka dari itu, untuk mengatasi berat badan naik kembali, disarankan untuk tetap menjaga pola makan sehat dengan porsi sedang. Biasakan untuk mencukupi kabutuhan air harian, membatasi asupan makanan tinggi lemak, banyak bergerak, dan perbanyak makan buah juga sayuran. Jika berat badan sudah stabil dalam waktu cukup lama, maka tidak akan mudah kembali naik lagi. Semoga sukses ya sis. 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.